Exponate
DIY - Koch doch einfach!
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Naturwissenschaftliche Phänomene und nachhaltiges Handeln werden über das Vehikel Kochen genussvoll und interessant erlebbar gemacht. Die Besucher können in Koch-Workshops an 5 Stationen entdecken, wie Nachhaltigkeit, Gesundheit und Naturwissenschaften zusammenhängen. Fachwissen wird praktisch angewendet und stellt eine Beziehung zwischen Wissen und Handeln her. Denn das, was mit Motivation, Freude und Genuss erlebt und gelernt wurde, kann später auch mit Spaß und Engagement weitergelebt und weitergegeben werden.
Die Workshops »DIY - Koch doch einfach!« finden mehrfach täglich an allen Messetagen statt. Zeiten und Verfügbarkeiten der Koch-Workshops finden sich im Online-Programm der IdeenExpo. Um vorherige Online-Anmeldung wird gebeten. Schulklassen sind willkommen, Restplätze werden am Stand vergeben.
Die Workshops »DIY - Koch doch einfach!« finden mehrfach täglich an allen Messetagen statt. Zeiten und Verfügbarkeiten der Koch-Workshops finden sich im Online-Programm der IdeenExpo. Um vorherige Online-Anmeldung wird gebeten. Schulklassen sind willkommen, Restplätze werden am Stand vergeben.
Workshops
Schulanmeldung für Workshops über die Hotline (Mo–Fr 7:30–17 Uhr) 0511 - 866 846 135
DIY - Koch doch einfach!
CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Kuchen im Glas backen, Eis mit frischen Früchten herstellen, leckere Pasta kochen und mit bunten Zutaten zubereiten, Mini-Pizza basteln und backen, Nudeln der Zukunft testen und im Labor untersuchen, was beim Kochen passiert. Das erwartet Euch im Koch-Workshop »DIY - Koch doch einfach!«. Und wir haben natürlich auch daran gedacht, dass Ihr gern Fotos von den eigenen Kreationen posten möchtet. Dafür haben wir Insta-Spots vorgesehen.
An 5 Themeninseln erkundet Ihr selbst, wieviel Spaß das Kochen macht und wie lecker es schmeckt. Ihr erkundet aber auch, was unser Essen bedeutet. Während sich weltweit viele Aspekte unserer Lebensqualität verbessern, wird das, was wir essen, in vielen Regionen eher schlechter und hat ungünstige Auswirkungen auf die Gesundheit der Menschen und des Planeten. Essen sollte etwas Positives sein, etwas, das Traditionen, Herkunft, Innovationen, Genuss, Gesundheit, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zusammenbringt und die Menschen verbindet.
Alle Termine dieses Workshops
Bühnenprogramm
Samstag, 15. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Samstag, 15. Juni 2019
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Samstag, 15. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Samstag, 15. Juni 2019
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Sonntag, 16. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Sonntag, 16. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Sonntag, 16. Juni 2019
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Sonntag, 16. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Montag, 17. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Montag, 17. Juni 2019
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Montag, 17. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Montag, 17. Juni 2019
Wissenschaft trifft Sterneküche – DIY Koch doch einfach statt ToGo; Live-Front-Cooking mit 3-Sterne Koch Thomas Bühner. Es moderiert Ernährungsmediziner PD Dr. med. Thomas Ellrott
CookUOS e.V. und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
DIY statt ToGo - Tipps und Tricks aus der Sterneküche.
Erfahrt etwas über neue, genussvolle Trends in der Küche und wie Naturwissenschaften und Technik in der Küche helfen. Genießt kleine Kostproben, erlebt die puren Aromen und wie Ihr das ganze Produkt komplett verwenden könnt und so Lebensmittelabfälle vermeidet.
Diskutiert mit dem Sternekoch Thomas Bühner und dem Ernährungsmediziner PD Dr. med. Thomas Ellrott.
Montag, 17. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Dienstag, 18. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Dienstag, 18. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Dienstag, 18. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Dienstag, 18. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Mittwoch, 19. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Mittwoch, 19. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Mittwoch, 19. Juni 2019
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Mittwoch, 19. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Donnerstag, 20. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Donnerstag, 20. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Donnerstag, 20. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Donnerstag, 20. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Freitag, 21. Juni 2019
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Freitag, 21. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Freitag, 21. Juni 2019
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Freitag, 21. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Samstag, 22. Juni 2019
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Samstag, 22. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Samstag, 22. Juni 2019
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Samstag, 22. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Sonntag, 23. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Sonntag, 23. Juni 2019
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Sonntag, 23. Juni 2019
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!
Sonntag, 23. Juni 2019
Gut für dich – gut für unseren Planeten. Das große Quiz
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wissen macht Spaß! Bei unserem großen Live-Quiz in fünf verschiedenen Kategorien testet Ihr Euer Wissen über Kochen, Genuss, Lebensmittel, und den Einfluss unserer Ernährung auf unseren Planeten. Tretet in Gruppen gegeneinander an. Mitmachen lohnt sich, denn es gilt:
Gewinnt doch einfach!
Front-Cooking
CookUOS und Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen
Wie bekommst Du lecker und schneller als jeder Lieferdienst etwas auf den Teller? Mit einem bisschen Wissen um Physik und Chemie bei der Zubereitung zum ultimativen Geschmackserlebnis. Zutaten und Aromen kontrastreich kombinieren, Lebensmittelabfälle und -verschwendung reduzieren – gut für Dich und gut für den Planeten. Wir haben Tipps und Tricks die jeder anwenden kann! Probiere doch einfach!